ДТП на Тернопольщине: людей доставали из искореженного автобуса, двое погибших

Рейсовый микроавтобу сстолкнулся с легковым автомобилем.

В Тернопольской области произошло ДТП / tp.npu.gov.ua

В результате ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля, которое произошло в среду в Тернопольской области, погибли два человека.

Еще 7 человек находятся в больнице с различными травмами, сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

"В результате удара госпитализировали обоих водителей, двух пассажиров из легкового автомобиля и 5 из буса. У пострадавших травмы различной степени тяжести. Водителя и пассажира из рейсового автобуса медикам спасти не удалось. От полученных травм они скончались в больнице. Еще двое пассажиров в тяжелом состоянии", - рассказали в полиции.

В ходе расследования стало известно, что автобус был дооборудован из грузового автомобиля в пассажирский.

Читайте такжеДТП с 19-ю погибшими и ранеными под Черниговом: выросло число жертвПо предварительной информации правоохранителей, водители обоих транспортных средств были трезвы, у них были взяты образцы крови для проверки на содержание алкоголя.

Реклама

Жуткая ДТП под Тернополем

Авария произошла вечером, 8 декабря. Рейсовый микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat. Спасатели опубликовали видео, как окровавленных пассажиров деблокировали из изуродованной маршрутки.

Ранее вблизи села Брусилов Черниговского района на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом. Жертвами аварии стали 13 человек, шесть человек пострадали.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «ДТП на Тернопольщине: людей доставали из искореженного автобуса, двое погибших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Необыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиковНеобыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиков Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду Когда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздникаКогда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздника Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять