Из Рады предложили выгнать журналистов закрытых каналов, произошла потасовка

По мнению Романа Лозинского, "рашизм" должен уйти не только с экранов ТВ, но и ложи для прессы.

Народные депутаты устроили потасовку / Скриншот
Народные депутаты устроили потасовку / Скриншот

В Верховной Раде произошла стычка между народными депутатами во время выступления с трибуны нардепа от фракции Голос Романа Лозинского.

Во время заседания, трансляция которого проходила на сайте Рады, обращаясь к народным депутатам, Лозинский предложил запретить пускать в Раду журналистов закрытых телеканалов.

По мнению Лозинского, "рашизм" должен уйти не только с экранов ТВ, но и ложи для прессы.

Его заявление вызвало возмущение со стороны представителей Оппозиционной платформы – За жизнь.

После такого предложения к выступающему пошел оппозиционный нардеп Илья Кива, однако ему заблокировали путь сторонники Лозинского.

В потасовке у трибуны Рады также принимал участие другой нардеп от ОПЗЖ Олег Волошин.

Читайте такжеЧего не хватило Порошенко для санкций против "каналов Медведчука": Аваков раскрыл детали

Санкции против телеканалов NewsOne, ZIK, 112 Украина:

  • 2 февраля президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел санкции сроком на 5 лет в отношении Тараса Козака — бизнес-партнера и депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука, а также в отношении принадлежащих ему телеканалов - 112 Украина, NewsOne и ZiK.
  • Санкции против телеканалов предусматривают блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, аннулирование или приостановления лицензий.
  • В частности, речь идет об ООО Ариадна ТВ, ООО Новый Формат ТВ, ООО ТВ Выбор, ООО Общество Телерадиокомпания 112-ТВ, ООО Лидер ТВ, ООО Партнер ТВ, ООО Новости 24 часа, ООО Новые коммуникации.
Сейчас вы просматриваете новость «Из Рады предложили выгнать журналистов закрытых каналов, произошла потасовка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа РФ приостановила авиасообщение с Турцией:  Пономарев назвал истинную причину решения ПутинаРФ приостановила авиасообщение с Турцией: Пономарев назвал истинную причину решения Путина В Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на ДонбассеВ Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять