Мама и полиция не могли найти 8 месяцев: правоохранители разыскали пропавшего на Николаевщине студента

История с исчезновением парня получила неожиданную развязку.

Мама и полиция не могли найти 8 месяцев: правоохранители разыскали пропавшего на Николаевщине студента
Правоохранители разыскали пропавшего на Николаевщине студента / УНИАН, полиция Николаевщины

Полиция разыскала студента одного из университетов Николаева, который исчез при загадочных обстоятельствах еще летом 2021 года.

18-летний парень 8 июня прошлого года отправился из общежития в учебное заведение сдавать экзамен, однако до университета он так и не дошел. Об исчезновении студента заявила его мать, сообщает полиция Николаевщины.

Парня искали в течение 8 месяцев, однако поиски до сих пор не давали результатов. Правоохранители пытались установить связи пропавшего, чтобы определить места, где он может находиться.

Позже удалось установить, что студент вс' это время находился в Голопристанском районе Херсонской области, куда отправился, чтобы работать сезонным рабочим.

Как объяснил парень оперативникам, он не хотел общаться с родными. Кроме этого, он не выходил на связь по телефону, потому что его мобильный телефон украли.

Студента передали родным. Также правоохранителям удалось найти его украденный мобильный телефон.

Напомним, на Житомирщине загадочно погибла мать двоих детей и бизнеследи – ее нашли мертвой в лесу. Женщина уехала в командировку и исчезла, а через несколько дней ее тело нашли в лесу в 70 километрах от дома. После смерти матери сиротами остались двое детей.

Также ранее сообщалось, что в Сумской области нашли мертвым пропавшего ранее 29-летнего жителя города Ромны. Мужчина перед этим сел в маршрутку в направлении Киева и больше не вышел на связь. Родные забили тревогу и обратились в полицию и к волонтерам.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять