На плакатах антивакцинаторов в Киеве заметили QR-коды, ведущие на сайт "Единой России"

Открывается ссылка на сайт крупнейшей политической партии страны-агрессора.

Плакаты кодами перебрасывают на сайт страны агрессора / ВВС

Массовая акция, организованная движением антивакцинатора Остапа Стахива, прошла 24 ноября в центре столицы. Сегодняшний митинг антивакцинаторов удивил неожиданными новостями.

В Киеве стояли люди с плакатами, на которых были изображены QR-коды. Таким образом активисты пытались доказать, что они "Живой человек, а не товар", и остановить вакцинацию.

Однако позже выяснилось, что при сканировании этих же кодов на плакатах, пользователя перебрасывает на сайт крупнейшей политической партии страны-агрессора "Единая Россия".

Первым это заметил пользователь Остап Говда. Он и опубликовал в соцсети соответствующий пост.

Реклама

Редакция Главреда также проверила эту информацию, и она оказалась далеко не фейковой.

На данный момент Сеть буквально утонула в видео, на которых пользователи лично сканируют код и перед глазами открывается плашка сайта.

Некоторые по этому поводу шутят, а некоторые возмущаются.

Между тем, известно, что российские антивакцинаторы выступали с такими же плакатами.

Напомним, ранее участники митингов против вакцинации в Украине и Молдове использовали плакаты с практически идентичным дизайном.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На плакатах антивакцинаторов в Киеве заметили QR-коды, ведущие на сайт "Единой России"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Голая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным теломГолая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным телом Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки Курс доллара в Украине рекордно взлетитКурс доллара в Украине рекордно взлетит День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять