Никогда он не будет майором: ВСУ ликвидировали опасного оккупанта

Вооруженные силы Украины ликвидировали российского оккупанта Василия Бабилюка, который хотел дослужиться до звания майора, нападая на украинцев.

ВСУ, груз-200
ВСУ, груз-200 / коллаж фото сайт президента Украины и Анатолий Штефан

Бойцы украинской армии уничтожили капитана армии оккупантов Василия Бабилюка. Об этом заявил полковник ВСУ и блогер Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц").

Есть информация, что Бибилюк пошел воевать в Украину, несмотря на то, что был практически предпенсионного возраста

"До завершения контракта и пенсии ему оставалось три года. По словам близких, он мечтал уйти на пенсию в звании майора", – говорится в подписи к фото в одной из российских соцсетей.

Никогда он не будет майором: ВСУ ликвидировали опасного оккупанта

Читайте такжеПредателя настигла карма: ВСУ ликвидировали донецкого "Тролля"

Напомним, ранее Анатолий "Штефан" Штирлиц писал: украинские бойцы "задвухсотили" очередного русского оккупанта ‒ пилота вертолета "Ми-35" майора Николая Бугая (уроженца Украины).

Он говорит, что Бугай, покинув некогда родную Черкасскую область, окончил Сызранское высшее военное авиационное училище, затем служил в русской армии и участвовал в агрессии против Сирии, а в 2022 году пошел воевать против Украины.

До того Штефан писал, что бойцы ВСУ ликвидировали очередного русского оккупанта‒хвастуна, заявлявшего, что Россия почти "победила" Украину - Олега Доброва.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять