Купаться или нет: на каких пляжах в Киеве разрешили плавать

Коммунальщики обнародовали новые результаты лабораторных исследований проб воды.

Пляж, Киев
На каких пляжах в Киеве разрешили плавать/ УНИАН

В столице Украины по состоянию на 16 июля 2020 года можно купаться в воде без ограничений близ девяти пляжей можно купаться.

Об этом сообщается на странице коммунального предприятие Плесо в социальной сети Facebook.

Согласно тексту, по результатам лабораторных исследований проб воды были обновлены текущие статусы муниципальных пляжей Киева.

Зеленый флаг, который разрешает купание без ограничений, вывешен на таких пляжах:

  1. Венеция,
  2. Радуга,
  3. Детский,
  4. Золотой,
  5. Молодежный,
  6. Центральный,
  7. Троещина,
  8. Черторый,
  9. Галерный.

На четырех пляжах Киева купание не рекомендовано ‒ там вывешены желтые флаги:

  1. Радуга,
  2. Тельбин,
  3. Вербный,
  4. Пуща-Водица.

Красный флаг, который означает прямой запрет купания, установлен на пляже Предмостная Слободка. На этом объекте коммунальщики зафиксировали отклонение бактериологических показателей от допустимой нормы.

Напомним, ранее известный вирусолог Борис Донской заявил о том, что категорически нельзя купаться на непроверенных пляжах, либо пляжах, в воде возле которых обнаружена кишечная палочка.

Сейчас вы просматриваете новость «Купаться или нет: на каких пляжах в Киеве разрешили плавать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять