"Мы не потеряли никого": Зеленский отреагировал на задержание террориста в Луцке

Глава государства удалил видео, где он выполняет требование злоумышленника.

Президент Владимир Зеленский поздравил страну с тем, что правоохранители успешно освободили заложников в Луцке.

"Мы все переживали и следили за развитием событий, нарабатывали планы и меняли их, учитывая ситуацию. Жизнь человека - важнейшая ценность. Мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут занять всех, кто простраждав день в автобусе под прицелом. Терроризма нет места ни в одной стране". – сказано в сообщении на его странице в Telegram.

После освобождения заложников и задержания террориста президент Украины Владимир Зеленский удалил видео, которое он записал по требованию Максима Кривоша.

Заместитель главы администрации президента Кирилл Тимошенко заявил, что освободить заложников удалось благодаря президенту, который принимал активное участие в процессе переговоров с террористом.

"Тяжелый день в Луцке. Благодаря президенту Владимиру Зеленскому удалось избежать жертв. Сначала президент уговорил злоумышленника отпустить 3-х заложников - летнюю женщину, подростка и беременную девушку. Потом - отпустить всех других и сдаться злоумышленника. Спасибо СБУ и Национальной полиции за слаженную работу ради безопасности людей!" – написал Тимошенко в Facebook.

Напомним:

Сейчас вы просматриваете новость ««Мы не потеряли никого»: Зеленский отреагировал на задержание террориста в Луцке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять