Суд вызвал на допрос Яценюка и Порошенко по делу об аннексии Крыма

О вызове Петра Порошенко и Арсения Яценюка на допрос отрапортовал адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича.

Порошенко, Яценюк
Петра Порошенко и Арсения Яценюка вызвали на допрос / УНИАН

Бывшего президента Украины Петра Порошенко (2014-2019) и бывшего премьер-министра Арсения Яценюка (2014-2016) вызовут на допрос в Апелляционный суд Киева по делу об аннексии Крыма.

Соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook написал Виталий Сердюк ‒ адвокат беглого президента Виктора Януковича. "Апелляционный суд Киева по ходатайству защиты, в связи с неполным допросом в суде первой инстанции, принял решение допросить Арсения Яценюка и Петра Порошенко по делу о потере Крыма. Заседание назначено на 11:00, 15.06.2020", ‒ говорится в тексте.

Кроме того Сердюк вспомнил ‒ во время предыдущего допроса Петра Порошенко (когда он занимал пост президента Украины) по делу о государственной измене Виктора Януковича у адвокатов подсудимого был список из ста тридцати вопросов.

"Однако, не было дано возможности задать большую часть из них", ‒ подытожил Сердюк.

Напомним, ранее сообщалось о том, что против экс-президента Украины Петра Порошенко детективы Национального антикоррупционного бюро открыло уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины ‒ о завладении государственными денежными средствами и отмывании денежных средств.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд вызвал на допрос Яценюка и Порошенко по делу об аннексии Крыма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять