Одессу захлестнули сильные дожди: районы города оказались в воде, а река Балковская вышла из берегов

Синоптики ранее прогнозировали жителям Одессы мощные осадки.

Одесса
Одесситы шутят, что по улицам города можно уже и плавать / Соцсети

В субботу, 18 сентября, в Одессе идут сильные дожди. Удар стихии и неготовность города к таким ситуациям привели к тому, что вода полилась по одесским улицам и районам, которые немного подтопило.

В Telegram-канале ХО публикуется множество видеороликов, на которых люди ходят по улицам, где по щиколотку воды. Машины спокойно передвигаются по дорогам.

Согласно предварительным сведениям, серьезно подтопило поселок Котовского, тогда как река Балковская и вовсе начала выходить из берегов. Ряд улиц, среди которых Паустовского, Заболотного и Балковская, также оказались в воде. Подтопило и торговый центр Семья.Читайте такжеДождь с грозой и до 28 градусов тепла: синоптики назвали погоду в Украине на ближайшие дни

Ранее в пресс-службе Одесского городского совета предупреждали об ухудшении погоды в городе 18 сентября. Местные власти перевели коммунальные службы в режим работы 24/7 с целью эффективного устранения последствий непогоды.

Также одесситов просили ограничить передвижение и поездки по городу. Жителей просили не оставлять свои автомобили под деревьями и линиями электропередач. Из-за дождя и сильного ветра возможны падение веток с деревьев и кабелей.

Напомним, синоптики прогнозировали на 18 сентября ухудшение погоды в большинстве областей Украины. По всей стране, кроме части регионов, ожидаются дожди и сильный ветер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Одессу захлестнули сильные дожди: районы города оказались в воде, а река Балковская вышла из берегов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых"Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых" Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины После потепления в Украине ударит мороз: синоптик назвал датыПосле потепления в Украине ударит мороз: синоптик назвал даты "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять