В Кабмине озвучили важные условия проведения спортивных соревнований

С 22 мая соревнования можно проводить, но только без зрителей.

Шмыгаль
Кабмин разрешил проводить спортивные соревнования / УНИАН

Коронавирус в Украине - сегодня Кабмин принял решение о продлении карантина до 22 июня, в то же время, было решено послабить некоторые ограничения.

По информации пресс-службы ведомства, было кроме всего прочего разрешено проведение богослужений и спортивных соревнований без зрителей с 22 мая.

Читайте такжеКогда ждать открытия метро в Украине: Шмыгаль дал прогноз

Согласно инфографике, опубликованной премьер-министром Денисом Шмыгалем в своем Telegram-канале, с 22 мая будет разрешено проведение религиозных мероприятий при условии пребывания не более 1 человека на 10 кв. м и спортивных мероприятий с участием до 50 человек без зрителей.

Спортивные мероприятия с участием более 50 человек должны согласовываться с Министерством здравохранения.

Напомним, согласно официальной статистике Минздрава, по состоянию на среду, 20 мая в Украине официально диагностировали 19,230 тысячи эпизодов заражения китайским коронавирусом. Всего за минувшие сутки в Украине было зафиксировано 354 новых случая заражения и 16 смертей от последствий коронавирусной болезни. Всего же с начала пандемии в результате осложнений, которые вызванных болезнью Covid-19, скончалось 564 человека. В то же самое время 5 955 пациентов выздоровели.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине озвучили важные условия проведения спортивных соревнований». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять