Под Изюмом провалилась вражеская разведка боем: оккупанты отступили с потерями

ВС РФ продолжают также обстреливать населенные пункты области, есть раненые среди мирного населения.

война, российская техника
Рашисты понесли потери на Харьковщине / Фото Reuters

За минувшие сутки в Харькове в результате вражеских обстрелов пострадали два мирных жителя, сообщил глава ОВА Олег Синегубов.

"Вчера из реактивных систем залпового огня был обстрелян Киевский район. Сегодня утром российские оккупанты нанесли удары в районе Павлова Поля, снаряд упал возле остановки общественного транспорта. 1 человек получил ранения взрывной волной. За сутки в целом по Харькову – 2 раненых", - написал он в своем Telegram.

Он сообщил, что ВС РФ продолжают также обстреливать населенные пункты области, там тоже есть раненые среди мирного населения.

"В минувшие сутки обстреливали Циркуны, 2 раненых. В Первомайском – 1 раненый. 1 гражданский пострадал от обстрелов Балаклеи. Ночью обстрелы оккупантов подвергся Чугуевскому району, в результате обстрела занялись частные дома, магазин и кафе. К счастью, никто не пострадал", - написал Синегубов.

Он добавил, что в районе Изюма враг на отдельных участках пытался провести разведку боем, но понес потери и отступил.

Читайте такжеЗа жизнь боролись две недели: умерла попавшая под обстрел рашистов 11-летняя девочка

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на Донецком и Луганском направлениях отбиты 11 атак врага, уничтожены шесть танков, десять единиц боевой бронетехники и шесть единиц автомобильной техники противника.

Смотрите новости Харькова онлайн

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять