Попавшая в Миротворец Оксана Марченко пожаловалась на матерщину от хейтеров

По словам Марченко, ей постоянно телефонируют и изрыгают в ее адрес всяческого рода матерные оскорбления - не стесняясь, что называется, в выражениях.

Марченко
Оксана Марченко / УНИАН

После того как телеведущую (и супругу нардепа Виктора Медведчука ‒ кума президента РФ Владимира Путина) Оксану Марченко добавили в базу проекта Миротворец и опубликовали ее контактный номер телефона, в ее адрес начали поступать угрозы и оскорбления матерного характера.

Запись общения по телефону с хейтерами Марченко опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Хейтеры использовали выражения типа: "Х*й соси", "Что делать – муравью х*й приделать (в ответ на вопрос, что делать после попадания в Миротворец ‒ Главред)", "А у Вас хорошо х*й в рот заходит?", "П*зду свою помой" и т.д.

"Мне сложно проследить логику этих людей. Боятся меня, видимо. И правильно делают, что боятся. Что я хочу сказать? Никого никогда этим не запугать. Бедные, несчастные люди. Ни меня, ни моего мужа этим не запугать", - обратилась к своим фолловерам Марченко.

Читайте также"Медведчука с женой попалили": СМИ рассказали о поездке кума Путина в Крым

Напомним, ранее сообщалось:

  • Оксану Марченко добавили в базу проекта Миротворец с формулировкой "лицо, которое несет угрозу для национальной безопасности Украины".
  • Авторы проекта ее обвиняют в отрицании агрессии РФ, финансировании террористов и российских оккупантов, "незаконной коммерческой деятельности в захваченном россиянами Крыму, а также в участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины.
Сейчас вы просматриваете новость «Попавшая в Миротворец Оксана Марченко пожаловалась на матерщину от хейтеров». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине "Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17"Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять