Жену кума Путина добавили в базу Миротворца

Оксана Марченко получила формулировку на Миротворце "лицо, которое несет угрозу для национальной безопасности Украины".

Марченко
Оксана Марченко / УНИАН

Известную телеведущую Оксану Марченко и супругу народного депутата от партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктора Медведчука добавили в базу проекта Миротворец с формулировкой "лицо, которое несет угрозу для национальной безопасности Украины".

Марченко обвиняют в отрицании агрессии РФ, финансировании террористов и российских оккупантов, "незаконной коммерческой деятельности в захваченном россиянами Крыму, а также в участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины.

К слову, Оксана Марченко, крестным дочери от брака с Виктором Медведчуком которой является президента РФ Владимир Путин, попала в базу Миротворца буквально через неделю после того, как президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел санкции СНБО о блокировании каналов NewsOne, 112 и ZIK.

По документам они принадлежат нардепу от ОПЗЖ Тарасу Козаку, однако, по данным украинским СМИ, в действительности их контролирует именно Медведчук.

Читайте такжеВ России выяснили роль США в указе Зеленского против "каналов Медведчука"

Напомним, ранее сообщалось:

  • Журналисты программы Схемы, ссылаясь на данные из реестра юридических лиц РФ, утверждали – Оксана Марченко приобрела российскую компанию НЗНП Инжиниринг, которая занимается строительством, инженерными работами и проектированием.
  • Причем несколько лет назад Виктор Медведчук утверждал, что его супруга не ведет активной бизнес-деятельности.

Сейчас вы просматриваете новость «Жену кума Путина добавили в базу Миротворца». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять