Ситуация на западной границе остается стабильной - ГПСУ

Ограничений по выезду граждан Украины за границу, за исключением определенных законодательством случаев, пока нет.

Ситуация на западной границе остается стабильной - ГПСУ

Ситуация в пунктах пропуска на западной границе остается стабильной, наблюдается увеличение интенсивности движения через пункты пропуска, сообщают в ГПСУ.

По информации службы. пропуск лиц и транспортных средств осуществляется установленным порядком, согласно действующему законодательству.

Ограничений по выезду граждан Украины за границу, за исключением определенных законодательством случаев, пока нет. Пропускные операции производятся ритмично.

Также отмечается, что конфликтных ситуаций не возникало, кроме технических задержек в работе баз данных ГНСУ, таможни, а также на смежной стороне.

Отмечается оживление движения на выезд из Украины в пунктах пропуска "Грушев", "Рава-Русская", "Краковец", "Шегини", "Смольница" на границе с Польшей, где находятся от 80 до 230 легковушек.

На границе со Словакией около двух автомобильных пунктов пропуска находятся примерно по 70-80 автомобилей.

Пересечение границы в Венгрию в пяти пунктах пропуска в настоящее время ожидают почти 300 автомобилей.

Выезд в Румынию, в трех пунктах пропуска, ожидают своей очереди более 350 легковых авто.

Напомним, Алексей Арестович сказал, что самые опасные направления вторжения России со стороны Крыма, Беларуси, Чернигова и Харькова.

Президент РФ Владимир Путин заявил в ночь на четверг, 24 февраля, что принял решение о проведении "специальной военной операции" в связи с ситуацией на Донбассе.

Верховная Рада проголосовала за введение на всей территории Украины военного положения. За соответствующее решение отдали голоса 300 нардепов. К такому решению прибегли из-за вторжения России на территорию Украины.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять