"Сократить население Украины до 300 депутатов": Галкин спародировал опрос Зеленского

Юморист и супруг Аллы Пугачевой решил снова взяться за старое - в смысле, ремесло пародиста и потроллить Владимира Зеленского.

Галкин
Максим Галкин / УНИАН

Известный российский пародист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал видеоролик-пародию на президента Украины Владимира Зеленского и объявленный им 25 октября Всеукраинский опрос.

Свою пародию Галкин выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Список вопросов, которые пародист задавал на украинском языке (с многочисленными ошибками в произношении) от имени президента Зеленского, выглядит так:

  1. Нужно ли ставить в угол депутата, который плохо себя ведет?
  2. Нужно ли сократить все население Украины до 300 депутатов?
  3. Поддерживаешь ли ты легализацию медицинского каннабиса в Украине для тяжело больных политиков?
  4. В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона - закон всемирного тяготения. Нужно ли поднять на международном уровне вопрос - или все люди выполняют этот закон, или никто?
  5. Может ли президент проводить такой референдум каждую неделю или только перед выборами?
  6. Любишь ли ты регги?

Опрос Зеленского - что было ранее:

13 октября Владимир Зеленский анонсировал проведение всеукраинского опроса в день местных выборов – 25 числа. Сначала президент не назвал вопросы, на которые предложат ответить украинцам.

Позже украинский лидер назвал два вопроса:

  • Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?
  • Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?

После этого СМИ узнали от Михаила Подоляка – советника главы Офиса президента Андрея Ермака, остальные три вопроса, они звучат так:

  • Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?
  • Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях – для уменьшения боли у тяжелобольных?
  • Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности определенных Будапештским меморандумом для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?
Сейчас вы просматриваете новость «"Сократить население Украины до 300 депутатов": Галкин спародировал опрос Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Оккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду водыОккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду воды Ведущая 1+1 без лифчика показала грудь на потрясающих фотоВедущая 1+1 без лифчика показала грудь на потрясающих фото В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты Что обозначает Лазарева суббота и что делать в этот праздникЧто обозначает Лазарева суббота и что делать в этот праздник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять