В центре Харькова мужчина подорвался на гранате

Непосредственно перед происшествием харьковчанин угрожал покончить жизнь самоубийством.

Новости Харькова сегодя мрачные: в центре города, на улице Алчевских, погиб мужчина. Он подорвал себя гранатой и умер от ран.

О трагедии сообщила его жена. Она же и рассказала, что мужчина страдал от депрессии. В сообщении полиции Харьковской области говорится, что непосредственно перед происшествием харьковчанин угрожал покончить жизнь самоубийством.

Около 15:30 человек заперся в гараже с "подозрительным предметом", рассказала его супруга. Ее он прогнал, поэтому напуганная женщина кинулась звонить в полицию. Однако когда копы приехали, то обнаружили в салоне авто лишь израненное тело: мужчина был уже мертв.

Сейчас криминалисты, следователи и взрывотехники собирают улики для выяснения всех обстоятельств.

Ранее сообщалось, что в Запорожье в иномарке заживо сгорели молодые люди. В Запорожье ДТП на Набережной унесло три жизни.

Взрывы в городах Украины – последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Харькова мужчина подорвался на гранате». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять