Названа дата большой пресс-конференции Зеленского: о чем будет говорить президент

Встреча главы государства с журналистами состоится в канун двухлетия инаугурации Владимира Зеленского.

Зеленский даст пресс-конференцию 20 мая
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский проведет пресс-конференцию в четверг, 20 мая, заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Как подчеркнул он в комментарии изданию Strana.ua, встреча главы государства с журналистами состоится в канун двухлетия инаугурации Зеленского.

Отметим, что эту же дату общения гаранта с журналистами ранее называли и источники Украинской правды.

"Команда Зеленского планирует провести его пресс-конференцию 20 мая", – говорится в сообщении.

О чем будет говорить президент на пресс-конференции:

"Формат, возможные ограничения в связи с тем же ковидом, прорабатываются прямо сейчас и будут официально озвучены в самое ближайшее время, когда определим все детали. В любом случае, это будет достаточно большой и подробный разговор, чтобы можно было подвести итоги первых двух лет каденции Владимира Зеленского и обсудить ключевые направления работы и решения, которые должны быть приняты на протяжение третьего года", - сказал Подоляк.

Он добавил, что Офис президента постарается получить максимальное представительство средств массовой информации.

"Аккредитации будет. Правила и время объявим дополнительно", - заявил советник главы ОП.

Напомним, в прошлом году пресс-конференция Владимира Зеленского также состоялась 20 мая. В связи с карантинными ограничениями, она проходила на улице с соблюдением норм социальной дистанции.

Пресс-конференция Зеленского: о чем сообщалось ранее

  • Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила о том, что глава государства может провести следующую большую пресс-конференцию ко второй годовщине своей инаугурации - до 20 мая 2021 года.
  • По ее словам, подготовка пресс-конференции - "это командная работа".
  • Она также утверждает, что Зеленский не должен регулярно давать пресс-конференции.
  • Ранее Мендель анонсировала проведение большой пресс-конференции Зеленского ко второй годовщине его президентства.
Сейчас вы просматриваете новость «Названа дата большой пресс-конференции Зеленского: о чем будет говорить президент». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять