ВСУ ликвидировали "потомственного военного" - оккупанта Рычагова

Молодой российский оккупант Антон Рычагов был "денацифицирован" 25 сентября, хоронили его в Саратовской области 2 октября. Он воевал с первого дня вторжения РФ.
Антон Рычагов
Антон Рычагов нашел свою смерть в Украине / Фото Trlrgram, twitter.com/Shtirlitz53

На войне в Украине ликвидировали 25-летнего оккупанта - лейтенанта российской армии Антона Рычагова. Он воевал против Украины с первого дня полномасштабного вторжения России 24 февраля.

Молодой российский оккупант был "денацифицирован" 25 сентября, хоронили его в Саратовской области 2 октября. О ликвидации захватчика сообщил в Twitter офицер ВСУ Анатолий Штефан.
"Лейтенант Антон Рычагов успешно провёл операцию по свертыванию и организованной переброске с целью наращивания усилий на другом направлении", – иронизирует Штефан.

В некрологах россияне пишут, что оккупант Рычагов "осознанно выбрал службу в вооруженных силах РФ", потому что "воспитывался в семье потомственных военных".

Отметим, по данным Генштаба ВСУ, потери России с 24 февраля по 3 октября составили 60430 человек личного состава.

Потери РФ в Украине - статистика
Потери РФ в Украине - статистика / facebook.com/GeneralStaff.ua

Как сообщал Главред, украинские военнослужащие ликвидировали российского 20-летнего оккупанта. Ефрейтор Сергей Горчаков ушел на фронт, чтобы заработать на "Ладу".

Украинские воины также "отправили на концерт к Кобзону" российского полковника и трех лейтенантов российских оккупационных войск.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять