Жириновский собрался присоединять юго-восток Украины к России

Политик считает, что отныне между Россией и Украиной отсутствуют границы.

Жириновский
Жириновский мечтает разорвать Украину на две части / УНИАН

Депутат Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, после аннуляции договора о дружбе между Украиной и Россией, между странами исчезли всякие границы.

"Договор о дружбе, который порвал Порошенко, был базовым. Из него вытекали договора об экономическом сотрудничестве, о границах, и все остальные. Раз мы порвали базовый, то все остальные договора тоже потеряли силу. Значит, у нас нет границ с Украиной, и любые движения русской армии не будут означать агрессию, ибо границ нет", - сказал он в ходе брифинга. Видео опубликовано в YouTube.

Жириновский добавил, что теперь необходимо заключить новый договор, по которому юго-восточная часть Украины перейдет к России, а западная – к Евросоюзу.

"Давайте заключать новый договор, уже без Крыма, Донбасса и Луганска. Но, наверное, вся Юго-Восточная Украина должна отойти к России. Только при этих условиях Западная Украина может вступить в Евросоюз в НАТО", - предложил российский политик.

Напомним, понедельник, 1 апреля, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией потерял силу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять