Путин рассказал, как Обама облапошил его по поводу Украины в 2014 году

Детальнее о своих переговорах с Бараком Обамой в разгар Майдана Владимир Путин откровенничать не стал.

Путин
Владимир Путин и Барак Обама в ООН / Reuters

Президент РФ Владимир Путин утверждает, что в 2014-м во время телефонной беседы с тогдашним президентом США Бараком Обамой достиг неких договоренностей по поводу Украины.

Как сообщает ТАСС, такое заявление Путин сделал в интервью легендарному режиссеру Оливеру Стоуну для документального фильма В борьбе за Украину.

Во время беседы тот спросил у хозяина Кремля о его телефонном разговоре с Обамой, который состоялся в 2014-м − в самый разгар Революции Достоинства.

По словам Путина, с президентом США они достигли некоторых договоренностей касаемо Украины. Но, тем не менее, детальнее об этом президент РФ говорить не стал, рассказав лишь, что американская сторона договоренности соблюдать не стала.

"Вы знаете, Обама уже не президент, но тем не менее есть определенные вещи, о которых мы не говорим. Я бы этим ограничился, не стал бы в детали вдаваться", − заявил Путин.

Напомним, ранее президент РФ озвучил известный миф о грузинских снайперах на Майдане и попытался выгородить беглого президента Виктора Януковича. До этого Путин предсказал будущее России и Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин рассказал, как Обама облапошил его по поводу Украины в 2014 году». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться Гороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 Что старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегатьЧто старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять