Взялись за классику: в России экранизируют легендарный роман-антиутопию Мы

Фильм обещают выпустить в прокат уже в будущем году.

Фильм Мы
Юрий Колокольников на съемках фильма "Мы" / Рамблер/кино

В России режиссер-дебютант Гамлет Дульян снимет фильм "Мы" по одноименному легендарному роману-антиутопии Евгения Замятина.

Соответствующее сообщение опубликовали представители Централ Партнершип − крупной российской кинокомпании. Ожидается, что фильм выйдет на экраны не ранее осени 2020-го.

Также сообщается, что сюжет картины будет разворачиваться в постапокалиптическом тоталитарном мире, где каждый жителей имеет свой порядковый номер, униформу, полностью стеклянные дома и сексуальные отношение по расписанию.

В фильме сыграют Егор Корешков (дилогия Горько, сериал Оптимисты), Юрий Колокольников (Счастливый конец, сериал Игра престолов), Марьяна Спивак (Нелюбовь), а также Филипп Янковский (более известный как режиссер фильмов Статский советник и В движении).

Напомним, ранее сообщалось о том что в России решили в срочном порядке снять фильм о Чернобыле - ответ резонасному одноименному сериалу от американского телеканала НВО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять