"А почему не из термокружки?": Путин тяпнул водки и стал посмешищем в сети

Президент РФ до дна выпил стопку водки, которую обещал испить еще 20 лет назад.

Путин выпил стопку водки, которую обещал испить 20 лет назад

Президент России Владимир Путин во время визита в дагестанское село Ботлих выпил рюмку водки, которую он отказался пить еще 20 лет назад.

Видео разместил на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

 "Путин пьет в Ботлихе ту самую стопку водки, которую 20 лет назад обещал ополченцам выпить после победы над террористами", - отметил Смирнов.

В сентябре 1999 года после освобождения Дагестана от вторжения боевиков, Путин призвал отложить стопку, так как "нельзя позволить ни секунды слабости себе", и предложил всем выпить ее потом, когда "задачи принципиального характера будут решены".

И вот 20 лет спустя с участниками ополчения 1999 года Путин выпил до дна рюмку водки. Президент РФ заметно скривился, пытаясь отвлечь внимание от лица, взмахнул руками и потянулся за закуской.   

В сети стали язвить – почему Владимир Владимирович не пьет водку со своей знаменитой термокружки.

"За 20 лет путинизма в России ничего не изменилось, даже посуда прежняя", "Чтоб он подавился когда-нибудь", "А чо батьке закусон не положили?", "А почему же не из его любимой термокружки?", "Пусть она у него поперек глотки встанет", - возмущались юзеры.

Ранее Песков признался, чем Путин бодрит себя ради работы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять