Путин удивил на саммите G20 собственным термосом: курьезное видео

Российский лидер пил исключительно из собственной посуды.

Трамп,Путин
Путин приехал на саммит в Японию со своей посудой / Reuters

Участников саммита G20 в японской Осаке удивил президент России Владимир Путин, который за общим столом с другими участниками мероприятия, пил из привезенного с собой небольших размеров термоса.

"Дед уже совсем параноик. Даже на G20 из своего стакана пьет", - подписал соответствующее видео ресурс Лентач в Twitter.

В кратком ролике видно, что гости саммита за столом пользовались посудой, которая была предложена на столе. В частности, вино из большого бокала пил президент США Дональд Трамп. При этом глава Кремля пил из белого термоса, который, очевидно, привез с собой.

"Просто кое-что смыслит в отравлениях", "Это банка для анализов", "Это оборотное зелье", "Ещё бы банку трехлитровую поднял", "Шизофрения в последней стадии", "Позор", - пишут в комментариях под видео.

Впоследствии в комментарии изданию Вести пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, почему на ужине G20 Путин пил из собственной посуды. Он заявил, что Путин из этой термокружки постоянно пьет чай.

Напомним, в соцсетях обратили внимание на смену настроения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй при встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять