Журналист спрогнозировал, сокрушит ли будущее Трампа беседа с Зеленским

По мнению Ивана Яковины, скандал вокруг беседы Дональда Трампа с Владимиром Зеленским точно не пройдет для президента США бесследно.

Зеленский Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп / Офис президента Украины

Шансы на то, что президенту США Дональду Трампу Конгресс объявит импичмент именно из-за резонансной телефонной беседы с Президентом Украины Владимиром Зеленским, достаточно велики.

Соответствующее мнение высказал журналист-международник и блогер Иван Яковина в комментарии 24-му каналу.

"Этот скандал очень понятен американскому избирателю. Он намного проще, чем все предыдущие скандалы. Нет каких-то сложных юридических казуистических процессов, в которых обычный человек не может разобраться", – пояснил он.

Читайте такжеУ Путина перепугались из-за публикаций его переговоров с ТрампомКак предполагает Яковина, Палата представителей (нижняя палата Конгресса - Главред), по всей вероятности, проголосует за импичмент Трампу. Однако далее, этот закон почти наверняка увязнет в Сенате (верхней палате - Главред).

"Но для Трампа это все равно будет плохо, потому что он погрязнет в скандалах и у него не будет времени заниматься чем-то еще, кроме спасения своей шкуры в Конгрессе. И из-за этого, скорее всего, он проигрывает президентские выборы в 2020 году",– подытожил журналист.

Напомним, ранее В Белом доме рассказали, как пытались скрыть содержание беседы Зеленского и Трампа.  Позднее президент США задумался об обете молчания из-за скандала, полыхающего вокруг его беседы с президентом Украины. 

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист спрогнозировал, сокрушит ли будущее Трампа беседа с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять