"Свой гарем": оппозиционер рассказал, как шикует Лукашенко

Белорусский президент такой наглый, поскольку его "облизал" Запад, считает политик.

Александр Лукашенко в Беларуси закручивает гайки, а сам шикует, утверждает оппозиционер
Александр Лукашенко выдавливает из людей последние сбережения, а сам шикует, утверждает оппозиционер / Reuters

Белорусский оппозиционер Андрей Санников утверждает, что президент Беларуси Александр Лукашенко продолжает закручивать гайки, выдавливает из людей последние сбережения, а сам шикует - показывает наложниц, свой гарем.

Белорусский лидер - "неуправляемый колхозный диктатор", рассказал политик в комментарии Гордону.

Собеседник утверждает, что глава Беларуси такой наглый, поскольку его "облизал" Запад - с преступников из окружения Лукашенко сняты санкции.

"Но Лукашенко только продолжает закручивать гайки, выдавливая из людей последние сбережения. При этом показывает, как сам шикует: свой гарем, своих наложниц, освобожденных от судебной системы телохранителей, поездки "помыться" в ОАЭ…", - сказал оппозиционер.

Ранее Александр Лукашенко говорил, что в 2020 году планирует участвовать в выборах президента Беларуси. Напомним, Лукашенко намекал, что после того, как он перестанет возглавлять Беларусь, государство может перестать быть независимым.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свой гарем": оппозиционер рассказал, как шикует Лукашенко». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять