"Свои каналы": в РФ снова открестились от своих военных на Донбассе

Дмитрий Песков рассказал, как Москва получает информацию с оккупированного Донбасса.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков / ТАСС

В Российской Федерации снова заявили, что на территории оккупированного Донбассе российских войск нет. В то же время военные РФ получают информацию с украинской территории.

По словам спикера президента РФ Дмитрия Пескова, российские военные используют свои "каналы" для получения информации с украинского Донбасса.

"Российских войск там нет. Их не было и нет. Но это не значит, что наши военные не имеют каналов по получению информации о близлежащих регионах к нашим границам", - цитирует УНИАН пресс-секретаря Путина.

Кроме того, Песков заверил, что подобная практика вполне нормальная.

Напомним, что следствие по делу о сбитом в небе над Донбассом Boeing рейса MH17 обнародовало новые доказательства причастности Российской Федерации к гибели почти 300 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свои каналы": в РФ снова открестились от своих военных на Донбассе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять