Массовое утопление: в России 30 машин рыбаков ушли под лед

Некоторые автомобили провалились под лед по крышу, другие - по капот.

автомобили пошли под лед
Автомобили пошли под лед во Владивостоке/ скриншот

В российском Владивостоке произошло ЧП во время зимней рыбалки - около 30 автомобилей рыбаков провалились под лед. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

В Сети опубликовали видео инцидента. На кадрах видно, что некоторые автомобили провалились под лед по крышу, другие - по капот, еще у части в воде оказались только колеса. Некоторым рыбакам удалось самим вытащить своего "железного коня" из воды, другим – понадобилась помощь спасателей.

Зимняя рыбалка во Владивостоке закончилась неудачно
Зимняя рыбалка во Владивостоке закончилась неудачно / скриншот

В МЧС сообщили, что глубина в этом месте не превышает двух метров.

Очевидцы событий выдвинули версию произошедшего – по их словам, некоторые рыбаки просверлили несколько лунок в месте, где стояли машины, чтобы проверить толщину льда. В результате машины пошли по воду.

Напомним, в Киевской области вблизи села Страхолесье Иванковского района во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека. Один из пострадавших спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли.

Сейчас вы просматриваете новость «Массовое утопление: в России 30 машин рыбаков ушли под лед». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять