В России заявили о гибели Доку Умарова

Глава Чечни сообщил, что лидер террористов мертв.

Доку Умаров

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, главаря террористов Доку Умарова нет в живых.

Об этом он заявил журналистам 16 января, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы давно были на 99% уверены, что Доку Умаров был уничтожен во время одной из операций. Сейчас есть доказательства, что его нет в живых", – заявил журналистам глава республики.

"Сейчас есть доказательства того, что он действительно был уничтожен, хотя самого трупа пока не нашли, мы его ищем", – подчеркнул он.

Глава Чечни сообщил, что имеется запись переговоров так называемых эмиров Кабарды и Дагестана, в которых подчеркивается, что в связи с тем, что Умаров мертв, нужно избрать так называемого "эмира" "эмирата Кавказ". Кабардинский "эмир" предлагает на эту роль дагестанского главаря, а дагестанские бандиты настаивают на том, чтобы "эмиром" был некий Вадалов, уроженец Чечни.

Как ранее писал "Главред", еще в июле прошлого года, в ответ на угрозы Доку Умарова, который призвал своих сторонников сорвать Олимпиаду 2014 года в Сочи, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "шайтан Умаров" наверняка будет убитеще до начала Игр.

"Он – шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется", – сказал тогда глава республики.

Сейчас вы просматриваете новость «В России заявили о гибели Доку Умарова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Сколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вредСколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вред В Киеве в фитнес-центре во время тренировки умер мужчинаВ Киеве в фитнес-центре во время тренировки умер мужчина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять