ДТП в России: при столкновении грузовика и микроавтобуса погибли 15 иностранцев

Авария случилась в Брянской области.

В ДТП погибли 15 человек

В ночь на понедельник, 16 марта, в Брянской области РФ произошло ДТП с многочисленными жертвами, в котором погибли сразу 15 человек. Авария случилась на трассе "Брянск - Новозыбков".

Все погибшие и четверо пострадавших в результате ДТП являются гражданами Узбекистана, л чем со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает ТАСС.

"Погибший водитель микроавтобуса, 14 погибших и четверо получивших травмы пассажиров микроавтобуса являются гражданами Республики Узбекистан", - сказал собеседник агентства.

В аварии также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус.

Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

По данным начальника пресс-службы областного УМВД Сергея Королева, всего в микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ехали 19 человек, в том числе один водитель.

Напомним, что месяцем ранее в Белгородской области РФ произошло столкновение грузовика "КамАЗ" с украинским пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz. Жертвами ДТП стали 12 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять