Беспредел в Москве: охранник сенатора избил журналиста, опубликовано видео

На месте инцидента присутствовали сотрудники полиции.

Фото с места происшествия

В столице России городе Москва охранник зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Арсена Канокова избил журналиста Андрея Орла, снимавшего на камеру нарушителей ПДД.

Об этом пишет znak.com.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел утром 14 июля на перекрестке Кутузовского проспекта и Рублевки.

"Сотрудники ДПС за нарушение остановили "Мерседес", в котором, как выяснилось, находился Каноков… из иномарки вышли двое мужчин, один из которых держал в руках какие-то корочки, и направились к полицейскому", — отметили журналисты.

По их данным, "судя по всему, полицейский предупредил нарушителей о съемке, так как один из мужчин (вероятно, Каноков) быстро ушел обратно в машину".

"Затем один из предполагаемых телохранителей сенатора подошел к Орлу и со словами "что ты меня снимаешь, мою личную жизнь?!" ударил активиста, пытаясь выбить из его рук камеру. Тот позвал на помощь находившихся рядом полицейских", — добавило издание.

Обратим внимание, что один из силовиков посоветовал оппонентам просто разойтись в разные стороны. После этого агрессивный телохранитель ненадолго отошел от репортера, но буквально сразу же вновь набросился на него, на этот раз, сумев ударить Орла по голове.

"В итоге журналиста увезли в горборльницу №67, где у него были зафиксированы сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица, а охранника доставили в полицию", — рассказали сотрудники СМИ о последствиях инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Москва в драке был убит гражданин украинского государства — житель захваченного боевиками и российскими военными Дебальцево (Донецкая область).

Видео:В СВЕТЕ ФАР

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять