Россия перебрасывает в Сирию танки и мотопехоту — разведка

Самолеты РФ скинули бомбы на 277 объектов в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Хама и Хомс.

Танки перебрасывают на десантном корабле РФ

Российские самолеты за два дня нанесли бомбовые удары по 277 объектам в Сирии и перевозят танки и мотопехоту на десантном корабле.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"По уточненным данным, на борту большого десантного корабля "Николай Фильченков" Черноморского флота, который осуществляет переход к побережью Сирии, осуществляется перевозка вооружения и военной техники, в том числе танков Т-90 и батальонной тактической группы 20 отдельной мотострелковой бригады (Волгоград) Южного военного округа ВС РФ", — отметили в ведомстве.

По информации ведомства, в период с 10 по 11 ноября самолеты ВВС ВС РФ совершили 85 вылетов и нанесли ракетно-бомбовые удары по 277 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Хама и Хомс.

 Напомним, ранее военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук писал, что россияне вербуют боевиков из донецкой и луганской "народных республик" для войны на Ближнем Востоке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять