Гайки зажимают, нефтяной пузырь сдувается. Обозреватель рассказал важнейшие мировые новости

Поддержка Украины нашим самым главным союзником — США — не прекращается, пишет Олег Пономарь.

Ужесточение санкций против судостроительной отрасли КНДР станет зажиманием гаек воинственной Северной Корее, грозящей ударами далекой Австралии, ближней Японии и соседней Южной Корее.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Самая важная новость. Поддержка самого главного нашего союзника не прекращается: Конгресс США утвердил бюджет на 2017 фин. год (до 30 октября) с 560 миллионами долларов для Украины", — пишет политический эксперт.

"Гайки закручиваются. Палата представителей поддержала ужесточение санкций против КНДР. Законопроект затрагивает судостроительную отрасль Северной Кореи. США планируют послать в Афганистан еще 5 тыс. военнослужащих", — продолжает обозреватель.

"Давно пора. Депутат Европарламента от Румынии Зигфрид Мурешан предлагает включить в бюджет ЕС пилотный проект по противодействию пропаганде РФ в Молдове, Украине и Грузии", — сообщает политолог.

"Больше спутников — хороших и разных. Американская Vector Space Systems успешно провела первый запуск ракеты Vector-R, предназначенной для вывода малых спутников на низкую орбиту", — продолжает он.

"Мы ожидали это к лету — пузырь сдувается: Брент — 48,48 долл. за бочку", — подытожил Олег Пономарь.

Ранее "Главред" сообщал, что цены на нефть резко обвалились, обновив минимум с ноября 2016 года. Нефть дешевеет на опасениях, что усилий ОПЕК по снижению добычи оказалось недостаточно для сокращения мировых запасов топлива.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять