В Пакистане сгорели заживо более 120 человек, десятки получили травмы.

Большинство жертв были жителями соседних районов, которые собирали топливо с нефтяного танкера.

Огонь также уничтожил большое количество транспортных средств.

В Пакистане вблизи Бахавалпура в провинции Панджаб в результате возгорания и взрыва нефтевоза, по меньшей мере, 123 человека сгорели заживо и десятки получили травмы.

По данным спасательных служб, взрыв произошел в воскресенье утром, когда большое количество людей пришло собрать бензин из танкера, сообщает Украинская правда со ссылкой на Al Jazeera.

Местные источники сообщили изданию, что большинство жертв были жителями соседних районов, которые собирали топливо с нефтяного танкера, перевернувшегося после заноса на национальной автомагистрали в Ахмеде Пур Шаркия.

Раненые были доставлены в больницу Бахавалпура и другие медицинские учреждения.

"Количество жертв, как ожидается, возрастет, поскольку многие из пострадавших находятся в критическом состоянии", — сообщает издание.

Огонь также уничтожил большое количество мотоциклов и транспортных средств.

Корреспондент издания сообщает, что танкер перевернулся, и "большое количество людей бросилась на место происшествия и начала собирать горючее", которое вылилось из нефтевоза.

"Вдруг эту территорию охватило пламя, и большинство людей попали в это пламя. Скорее всего, большинство из них уже несли горючее, поэтому у них не было шансов", — сообщил корреспондент издания.

Он добавил, что большинство тел сожжено до неузнаваемости.

Также он отметил, что ближайшая больница не имеет ожогового отделения.

Напомним, 23 июня, в течение дня в трех крупных городах Пакистана прогремели четыре взрыва, погибли по меньшей мере 40 человек и около 100 получили ранения.

Фото: aljazeera.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять