Крушение судна в Колумбии: есть жертвы, опубликованы фото и видео с места трагедии

Пока известно о 6 погибших, 122 человека выжили и хорошо себя чувствуют, в списке пропавших без вести — 31 человек.

В Колумбии на водохранилище Пеноль затонуло прогулочное 4-палубное судно, на борту которого находились более 150 туристов.

На месте происшествия проводится спасательная операция, в которой также принимает участие вертолет Военно-воздушных сил страны, сообщает русская служба ВВС.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уточнил информацию о числе погибших при крушении прогулочного судна в водохранилище Пеньоль-Гуатапе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Excelsior.

"К настоящему моменту мы имеем информацию о шести погибших, 122 человека выжили и хорошо себя чувствуют, в списке пропавших без вести числится 31 человек", — заявил Сантос. Он отметил, что спасательно-поисковая операция будет вестись всю ночь. Ранее сообщалось о девяти погибших, 28 пропавших без вести и 139 спасённых.

Мэр Гуатапе Марлени Гарсиа Оспина объявила трёхдневный траур в связи с крушением судна.

Напомним,  в мае в Колумбии прогремела серия взрывов в порту города Картахена. По меньшей мере шесть человек погибли и еще более 20 пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять