Стреляли по ногам. В Польше полицейские открыли огонь по мигрантам из Украины и Грузии, фото

По информации местных СМИ, украинцы и грузины были в нетрезвом состоянии.

Польские полицейские попытались проверить документы у нетрезвых трудовых мигрантов Фото: dzienniklodzki.pl

В ночь на 23 февраля в польском городе Згеж полицейские во время патрулирования улиц увидели группу людей, которые вели себя агрессивно и распивали в публичном месте алкоголь.

Попытка проверить документы нарушителей порядка не увенчалась успехом, сообщает издание Dziennik Lodzki.

Нетрезвые люди начали кидать в правоохранителей камни и тротуарную плитку, не хотели идти на диалог. Один из стражей порядка сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем осуществил несколько выстрелов в нарушителей общественного порядка.

Трое дебоширов получили ранения ног. Они госпитализированы, но жизнь мужчин вне опасности. СМИ сообщает, что один из полицейских получил травму головы.

Реклама

Фото: dzienniklodzki.pl

В больнице выяснили личности пострадавших. Ими оказались трудовые мигранты из Украины и Грузии.

Как сообщалось ранее, польский работодатель оплатит лечение и реабилитацию гражданки Украины, которую он после инсульта оставил умирать на улице, не оказав неотложную помощь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стреляли по ногам. В Польше полицейские открыли огонь по мигрантам из Украины и Грузии, фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Приметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в бедуПриметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в беду Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять