В Госдуме россиянам предложили заваривать кору дуба и пить настойку боярышника вместо лекарств

Вице-спикер Госдумы предлагает "сплевывать" американские лекарства.

Россиянам предложили пить настойку боярышника

Вместо употребления американских лекарств россияне могут заваривать кору дуба и пить настойку боярышника, заявил вице-спикер Государственной думы РФ Петр Толстой.

Таким образом он отреагировал в эфире канала "Россия-1" на вопрос о том, пострадают ли россияне от возможного запрета на ввоз медикаментов из стран, которые поддержали американские санкции против России.

Как передает Радио "Свобода", политику Борису Надеждину, который заявил, что из-за проблем со здоровьем он вынужден принимать препараты из стран "вероятного противника", Толстой предложил "сплевывать" эти лекарства. Позже в разговоре с радио "Говорит Москва" Толстой заявил, что это была такая шутка.

Напомним, в Госдуму России был внесен законопроект, который предусматривает ответ на новые санкции США. Среди мер, которые планирует ввести Россия, является запрет на импорт американских лекарств.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять