Путин и Трамп не допустят войны между Россией и США — Лавров

Лидеры государств отвечают перед людьми за мир и спокойствие, отметил глава МИДа РФ. 

Владимир Путин и Дональд Трамп не допустят войны между РФ и США, сказал Сергей Лавров

Глава российского министерства иностранных дел Сергей Лавров уверен, что президент РФ Владимир Путин и глава США Дональд Трамп не допустят военного противостояния между их странами.

Политики "все-таки лидеры, которые избраны своими народами, они отвечают перед этими народами за мир и спокойствие", рассказал он интервью РИА Новости.

"Я все-таки думаю, что и министр обороны Мэттис (Джеймс Мэттис — Ред.) и председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Данфорд (Джозеф Данфорд — Ред.) понимают недопустимость, неприемлемость каких-либо действий, которые могут спровоцировать прямое военное столкновение России и США", — отметил министр.

Ранее советник Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом России в США Анатолием Антоновым и сказал, что для налаживания более тесных отношений между их странами нужно решить ряд проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять