Байден потроллил журналиста из-за вопроса о разговоре с Путиным

Глава Белого дома не стал вдаваться в подробности телефонного разговора с президентом России.

Байден Reuters
Джо Байден / Фото Reuters

Во вторник, 26 января состоялся первый телефонный разговор 46-го президента США Джо Байдена и его российского коллеги Владимира Путина.

Позже на пресс-конференции Байден отшутился, отвечая на вопрос журналиста о том, о чем беседовали главы государств. Трансляцию мероприятия вел американский телеканал C-SPAN.

Байден уже покидал помещение, когда один из журналистов спросил, о чем он говорил с Путиным.

"О вас. Он шлет наилучшие пожелания", – с улыбкой ответил Байден.

После чего президент США надел защитную маску и вышел из зала.

Первый разговор Байдена и Путина - о чем ранее писал Главред:

  • Во вторник, 26 января, президент США Джо Байден и глава Кремля Владимир Путин провели первый телефонный разговор, в ходе которого обсудили ситуацию в Украине.
  • В Белом доме позже уточнили, что Байден сам позвонил президенту России.
  • Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что среди тем были предложение Байдена о продлении нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений с Россией на пять лет и "решительная поддержка США суверенитета Украины" перед лицом продолжающейся российской агрессии.
  • В то же время в Кремле сообщили, что Путин и Байден обсудили "внутриукраинское урегулирование", а также российскую инициативу о проведении саммита постоянных членов Совбеза ООН.

Сейчас вы просматриваете новость «Байден потроллил журналиста из-за вопроса о разговоре с Путиным». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины У Байдена объявили планы о серьезном ударе по РоссииУ Байдена объявили планы о серьезном ударе по России Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять