Брат Елизаветы II влип в скандал с торговлей связями с Путиным - The Times

Майкл Кентский имел конфиденциальный доступ в Кремль.

Королева Елизавета
Королева Елизавета II / Reuters

Двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II принц Майкл Кентский угодил в скандал после того, как стало известно о его тайной торговле связями с РФ.

Оказывается, он пытался продать связями с российским режимом президента России Путина, который считается угрозой № 1 для национальной безопасности Великобритании, пишет The Times.

Как оказалось, журналисты под видом бизнесменов из Южной Кореи связались с принцем и просили помощь выйти на Кремль для продвижения своего бизнеса по инвестициям в золото. Они участвовали в видеозвонке с принцем и его бизнес-партнером маркизом Рединга.

При этом принц взял на себя инициативу. Он сказал, что будет "очень рад" работать с компанией House of Haedong, которая ищет контакты в Кремле для развития своего бизнеса в России.

Майкл Кентский заверил их, что его давняя связь со страной "может принести некоторую пользу", и обратил их внимание на тот факт, что российский президент наградил его орденом Дружбы, одной из самых престижных наград Кремля. Он ободряюще добавил: "Я никогда раньше не имел тесной связи с золотом, и эта идея меня очень радует".

Когда принц вышел из Zoom, маркиз остался на связи с представителями южнокорейской компании и начал обрисовывать тип услуг, которые, по его словам, он и принц могут предложить в России.

По словам маркиза, принц де-факто выполнял роль "неофициального посла Ее Величества в России" и имел возможность встречаться с Путиным. "Конфиденциальный" доступ принца в Кремль, по словам маркиза, сохранился, несмотря на многочисленные бесчинства, совершенные режимом Путина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что принц Гарри выехал в США к беременной жене Меган Маркл после торжественных похорон принца Филиппа, не оставшись на торжественный день рождения Елизаветы II.

Сейчас вы просматриваете новость «Брат Елизаветы II влип в скандал с торговлей связями с Путиным - The Times». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Гороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезниГороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезни Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять