Британские фуры катаются по Европе с изображением карты Украины без Крыма

Компания осуществляет перевозки в пределах Великобритании и по всей Европе.

Фуры ездят с изображением карты Украины без Крыма / ЕП

Британская компания-перевозчик CAME-RO разместила на своих фургонах карту Украины без Крыма.

Как пишет "Европейская правда", соответствующее фото редакции показал водитель-дальнобойщик Валерий Бычковский. Снимок запечатлен в Италии.

Отмечается, что мужчина обратил внимание на автомобиль с румынской регистрацией, на котором была изображена карта Украины, но без Крыма.

"Аналогичное брендирование можно видеть на фотографиях с официальной Facebook-страницы CAME-RO - в частности, такой же фургон изображен на обложке", - указано в сообщении.

Известно, что данный перевозчик работает не только в Великобритании, но и по всей Европе. Более того, фирма имеет офисы и склады в Лондоне, Глазго, Бирмингеме и Вест Бромвиче. Однако ее руководителем является гражданин Румынии Чиприан Оанеа.

Напомним, ранее украинский телеканал "Дом" продемонстрировал своим зрителям - жителям временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, карту РФ с оккупированным Крымом. Однако вскоре СМИ сообщило, что это было "дело рук конкретного человека", о чем руководство канала не знало.

Также ранее в украиноязычной "Википедии" удивили подобным "открытием". Аннексированный Россией Крым сайт указал на карте как часть РФ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Британские фуры катаются по Европе с изображением карты Украины без Крыма». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашелЗеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашел Что нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запретыЧто нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запреты Под Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробностиПод Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробности Симптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезниСимптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезни Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять