Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков

В Санкт-Петербурге неизвестный мужчина отправил в нокдаун полицейского.

В РФ проходят массовые акции протеста / Скриншот

В России во время массовых акций протеста происходят драки между протестующими и полицейскими.

По официальной версии российских правоохранителей, зачинщиками беспорядков становятся участники митингов. Как сообщает ТАСС, участники акции на Пушкинской площади в центре Москвы устроили драки с сотрудниками правоохранительных органов.

При попытке полицейских и сотрудников ОМОН зачистить площадь протестующие устроили драки. Они хватают бойцов ОМОН, пытаются затащить их в толпу или сбить с ног, говорится в сообщении.

В то же время в Сети публикуют кадры, на которых запечатлены нападения на полицейских в ходе массовых акций протеста.

В Санкт-Петербурге возле Исаакиевского собора неизвестный мужчина отправил в нокдаун полицейского ГИБДД.

Неизвестный хлестким ударом в голову отправил полицейского в нокаут. Другой полицейский попытался задержать нападавшего, но тот, судя по всему, скрылся в толпе.

Во Владивостоке один из участников акции протеста напал на сотрудника полиции. Во время столкновений с протестующими полицейский получил несколько болезненных ударов.

Еще на одном видео запечатлено, как в Москве участники акции протеста прямо на улице начали играть в футбол каской, которую вероятно "потерял" один из силовиков.

Досталось и полицейским, которых забросали снежками.

Кроме того, в Москве протестующие заблокировали правительственную машину с мигалкой и начали бить ее ногами.

Митинги в России:

  • 18 января российский оппозиционер Алексей Навальный был арестован Химкинским городским судом на 30 суток. Его арестовали на следующий день после возвращения в Россию и задержания в аэропорту Шереметьево.
  • В тот же день Навальный записал видеообращение, в котором подверг критике российские власти и призвал россиян выйти на митинги в его поддержку.
Сейчас вы просматриваете новость «Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять