Стало известно, в чем обвинили арестованную Колесникову

Мария Колесникова ознакомилась с материалами следствия.

Мария Колесникова
Мария Колесникова / tut.by

Появилась информация об обвинениях, которые были выдвинуты против члена Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой, которую арестовали в Минске.

Об этом сообщила ТАСС в среду адвокат задержанной Людмила Казак.

По ее словам, Колесникова проходит обвиняемой в уголовном деле о публичных призывах к захвату власти в Беларуси.

"Это стало известно сегодня после посещения подзащитной и ознакомления с материалами", - добавила Казак.

Напомним, отец Колесниковой рассказал о том, что ее дочь арестована. По его словам, задержанная находится в СИЗО № 1 на Володарского.

Ранее сообщалось о том, что в квартире Марии Колесниковой в Минске проходит обыск.

Читайте также"Колоссальное давление КГБ": соратники Колесниковой сообщили о ее судьбе

  • 8 сентября, Марию Колесникову и ее соратников Антона Родненкова и Ивана Кравцова пытались выдворить на территорию Украины. Родненков и Кравцов успешно пересекли белорусско-украинскую границу.
  • Марию Колесникову задержали. По предварительной информации, ее не смогли отправить в Украину по той причине, что она порвала свой паспорт.
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, в чем обвинили арестованную Колесникову». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять