В РФ случайно подтвердили существование скандального "дворца Путина" - СМИ

У Путина в очередной раз заверили, что президент не имеет никакого отношения к этому шикарному зданию.

В РФ случайно подтвердили "дворец Путина"

Московская компания Аэрокомплекс, которая занимается снабжением аэропортов наземной техникой, указала на своем официальном сайте, что среди прочих обслуживала вертолетные площадки резиденций президента России Владимира Путина "Ново-Огарево", "Бочаров ручей" и "Прасковеевка".

Как пишет российское издание Открытые медиа, тем самым фирма "нечаянно подтвердила" расследование оппозиционера Алексея Навального о так называемом "дворце Путина" под Геленджиком.

После этого сообщения с сайта Аэрокомплекса убрали упоминание о резиденции "Прасковеевка".

А пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков предложил журналистам обратиться с данным вопросом к компании и в очередной раз отметил, что Путин не имеет отношения к "дворцу". В свою очередь директор Аэрокомплекса заявила, что вся информация представлена на их сайте.

Читайте также"Про дворец Путина посмотреть": в РФ предложили альтернативы митингу Навального

Прасковеевка – это село, которое находится недалеко от Геленджика, ближайший к "дворцу" населенный пункт. Официальной информации о резиденции Путина в Прасковеевке нет.

При этом известно, что рядом с "дворцом" действительно есть вертолетная площадка. В документах Росавиации она указана как Пансионат Прасковеевка, при этом утверждается, что после достройки в 2014 году она приостановила работу. Над ней находится бесполетная зона URP116, закрытая для любых воздушных судов.

"Дворец Путина" в Геленджике – что нужно знать

Сейчас вы просматриваете новость «В РФ случайно подтвердили существование скандального "дворца Путина" - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять