В СБУ ответили на обвинения Путина в подготовке "убийства" кремлевского пропагандиста Соловьева

Соловьев является не общественным деятелем, а пропагандистом и российским аналогом Геббельса, сказали в СБУ.
Соловьев
Соловьев / скриншот

Служба безопасности Украины заявила, что у ведомства нет никаких планов по убийству кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева.

В пресс-службе отмечают, что это очередной "креатив" ФСБ РФ.

"СБ Украины системно работает над усилением безопасности нашего государства и не намерена всерьез комментировать новые фантазии российских спецслужб, которые просто придумывают очередные достижения для российской аудитории", – говорится в заявлении спецслужбы.

СБУ заявила, что Соловьев является не общественным деятелем, а пропагандистом и российским аналогом Геббельса – он обязательно будет отвечать за свои преступления в международных судах после победы Украины.

"У СБУ нет никаких планов по убийству В. Соловьева. В то же время, учитывая количество фейков и антиукраинской ненависти, которые транслирует это лицо, оно может самостоятельно захлебнуться в "продуктах" собственной низкопробной пропагандистской деятельности", – добавили в СБУ.

"Покушение" на Соловьева

Президент РФ Владимир Путин 25 апреля вышел из бункера и заявил, что якобы были задержаны какие-то "неонацисты, готовившиеся к убийству" известного российского пропагандиста Владимира Соловьева.

"ФСБ совместно с СК задержана группа членов запрещенной в России неонацистской террористической организации "National Socialism/White Power"* ("Национал-социализм/Белая сила, власть"*) - граждан России, планировавших по заданию Службы безопасности Украины убийство общественного деятеля, известного журналиста Владимира Соловьева", - сообщили в ФСБ РФ.

Италия арестовала виллы Соловьева

В начале марта стало известно, что власти Италии наложила арест на любые операции с двумя виллами российского пропагандиста Владимира Соловьева. Общая стоимость этих вилл, которые расположены на озере Комо, составляет 8 миллионов евро.

Читайте такжеПропагандист Соловьев устроил истерику в прямом эфире из-за потери крейсера Москва

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять