Журналист пояснил, какой фактор может остановить Путина от войны с Украиной

По мнению журналиста Валерия Калиновского, открытое вооруженное противостояние путинской России и Украины легко может перерасти в кровавый конфликт

Путин
Владимир Путин / Reuters

Единственное, что может помешать президенту РФ Владимиру Путину запустить полномасштабную военную агрессию в Украине ‒ наличие у ВСУ новейшего и высокоточного вооружения. Об этом сказал белорусский журналист Валерий Калиновский в комментарии порталу Апостроф.

"Путин собрал у украинских границ и в аннексированном Крыму огромную военную силу. Украинцам не остается ничего другого, как защищать свою землю от захватчиков. Для Путина это уже не будет "легкой прогулкой", как это было в 2014 году в Крыму, потому что Украина уже может нанести значительный удар по российским войскам", - рассказал Калиновский.

По словам журналиста, в случае открытого вооруженного противостояния России и Украины это может стать очень кровавым конфликтом и закончиться для Путина плохо.

Читайте такжеНападет ли РФ на Украину: политолог объяснил логику Путина

Полномасштабный конфликт между Россией и Украиной - прогнозы:

  • Россия сегодня не готова к масштабным военным действиям ни финансово, ни экономически, ни в военном плане. Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов, комментируя возможность широкомасштабного наступления на Украину.
  • Вице-премьер-министр и министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников оценил шансы полномасштабного вторжения России в Украину. По его словам, это невозможно, потому что Россия не готова к этому экономически.
  • Советник главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что если боевики "ДНР" и "ЛНР" пойдут штурмом на бойцов Операции объединенных сил на Донбассе без поддержки России, то будут просто уничтожены.
Сейчас вы просматриваете новость «Журналист пояснил, какой фактор может остановить Путина от войны с Украиной». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять