Жуткое ДТП с автобусом в Польше: стало известно о погибшем украинце

Еще четверо украинских заробитчан находятся в больнице.

В Польше в результате ДТП погиб украинец/ PAP

Один украинец погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Польше.

О жертве страшной аврии рассказал в эфире канала Украина 24 советник посланник посольства Украины в Польше Олег Куць.

Напомним, вблизи города Радомско, Лодзинское воеводство, в Польше в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семеро граждан Украины.

"24.07.21 вблизи г.Радомско, Лодзинское воеводство, произошло ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen Transporter и легкового автомобиля Ниссан. В результате ДТП пострадали 7 граждан Украины, которых доставили в медицинские учреждения в Лодзь, Радомско, Пётркув-Трыбунальский и Ченстохове", - сообщает посольство Украины в Польше в Twitter.

В посольстве отметили, что по состоянию на 16:00 в медицинских учреждениях находятся 6 граждан Украины, 1 гражданин выписан из больницы.

Реклама

"Оказывается необходимая консульская помощь. Дело находится на контроле посольства, ГКУ в Кракове и Департамента Консульской службы МИД Украины", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ Киеве пьяная судья за рулем устроила ДТП, от самосуда спасла полиция

Ранее в Польше автобус с украинцами попал в жуткое смертельное ДТП. Автобус, который следовал по маршруту Познань-Херсон, ударился об энергопоглощающий барьер, перевернулся и упал в канаву.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жуткое ДТП с автобусом в Польше: стало известно о погибшем украинце». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять