И до России добралось: в Пугачево горят и взрываются военные склады. Фото, видео

Идет эвакуация людей из поселка и ближайших населенных пунктов.

В российском поселке Пугачево автономной республики Удмуртия горит заброшенная военная часть. Из-за пожара там начали детонировать брошенные снаряды.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в местном управлении МЧС, причиной инцидента называют возгорание сухой травы.

Идет эвакуация людей из поселка и ближайших населенных пунктов. В частности, уже вывезли более 2 тысяч местных жителей и 79 детей из санатория, расположенного в 10 км от Пугачево. Движение машин на участке федеральной трассы перекрыто.

На месте работают пожарные машины.

Тем временем в сети появляется все больше фото и видео с места событий, которыми делятся местные жители.

Напомним, 4 мая в городе Балаклея Харьковской области, где в марте 2017 года произошел пожар на складе боеприпасов, снова произошло возгорание. Снова пожар и снова взрывы боеприпасов.

А вечером 26 сентября 2017 года стало известно, что под Винницей на одном из крупнейший военных складов Украины начались взрывы, произошел пожар. Военная прокуратура квалифицировала случившееся как диверсию.

Читайте также по теме статью Евгения Магды: Взрывы в Калиновке, или Война без линии фронта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности