Взрывы на складе в Балаклее: Спасатели рассказали о текущей ситуации

Временный запрет на полеты около и над населенным пунктом продолжает действовать.

Взрывы в пределах военного склада в городе Балаклея, что на Харьковщине, полностью прекратились, наблюдается лишь незначительное тление в четырех очагах.

Соответствующее сообщение было в пятницу, 4 мая, опубликовали представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Согласно данным ведомства, ситуация под полным контролем, возгорание локализовано на площади около 35 гектаров, пламя тушат с помощью четырех пожарных танков и пожарной авиации.

К 09.30 4 мая запрет на движение автомобильного транспорта вокруг Балаклеи для местного населения был полностью снят. Все эвакуированные люди вернулись к местам проживания. Однако временный запрет на полеты в радиусе 30 километров и на высоте в шесть километров над населенным пунктом продолжает действовать.

Движение железнодорожного транспорта на станции "Балаклея" восстановлено.

Ситуация с пожаром не изменилась - он, наблюдается незначительное тление в четырех отдельных очагах.

Напомним, ранее сообщалось, что в Балаклее на военном арсенале проводили плановый подрыв боеприпасов, которые невозможно было вывезти, потом началась внеплановая детонация снарядов. Проводилась частичная эвакуация жителей улиц, расположенных возле места происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять