Каспаров назвал страну, которую "атакует" Путин

Глава РФ будет делать все, чтобы свергнуть Меркель, считает оппозиционер.

Каспаров
Гарри Каспаров Скриншот видео с youtube.com
Президент Российской Федерации Владимир Путин будет искать возможности расшатывать мировой уклад, следующим объектом "атаки" будет Германия.

Об этом российский оппозиционер, тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров рассказал в эфире "Еспресо.TV".

В то же время аналитик подчеркнул, что глава РФ "уже давно вступил в конфронтацию с цивилизованным миром, основываясь на опыте своего политического выживания" в стране.

"Для Путина прекращение конфронтации смерти подобно, потому что тогда надо будет рассказывать российским гражданам о результатах своего руководства, об ужасной коррупции, о снижении уровня жизни — в общем, отвечать на те вопросы, на которые он отвечать не собирается", — заявил он.

По словам собеседника, поэтому российский лидер "будет естественно изыскивать возможности расшатывать мировой уклад". "Следующим объектом атаки, конечно, будет Германия", — добавил эксперт.

"После поражения во Франции (там на президентских выборах проиграла пророссийский кандидат Марин Ле ПенРед.) он будет делать все, чтобы свергнуть Ангелу Меркель (канцлер ФРГ — Ред.)", — считает политик.

"Но на сегодняшний день — я был буквально несколько дней назад в Берлине — могу сказать, что ситуация в Германии для Путина складывается достаточно неблагоприятно", — утверждает Каспаров.

Ранее публицист, социолог, двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман писал, что Владимир Путин ведет гибридную войну против западных стран, в ней сочетаются разные методы.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...