Каспаров назвал страну, которую "атакует" Путин

Глава РФ будет делать все, чтобы свергнуть Меркель, считает оппозиционер.

Гарри Каспаров

Президент Российской Федерации Владимир Путин будет искать возможности расшатывать мировой уклад, следующим объектом "атаки" будет Германия.

Об этом российский оппозиционер, тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров рассказал в эфире "Еспресо.TV".

В то же время аналитик подчеркнул, что глава РФ "уже давно вступил в конфронтацию с цивилизованным миром, основываясь на опыте своего политического выживания" в стране.

"Для Путина прекращение конфронтации смерти подобно, потому что тогда надо будет рассказывать российским гражданам о результатах своего руководства, об ужасной коррупции, о снижении уровня жизни — в общем, отвечать на те вопросы, на которые он отвечать не собирается", — заявил он.

По словам собеседника, поэтому российский лидер "будет естественно изыскивать возможности расшатывать мировой уклад". "Следующим объектом атаки, конечно, будет Германия", — добавил эксперт.

"После поражения во Франции (там на президентских выборах проиграла пророссийский кандидат Марин Ле ПенРед.) он будет делать все, чтобы свергнуть Ангелу Меркель (канцлер ФРГ — Ред.)", — считает политик.

"Но на сегодняшний день — я был буквально несколько дней назад в Берлине — могу сказать, что ситуация в Германии для Путина складывается достаточно неблагоприятно", — утверждает Каспаров.

Ранее публицист, социолог, двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман писал, что Владимир Путин ведет гибридную войну против западных стран, в ней сочетаются разные методы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять